Ticketwunsch für ein HSG-Heimspiel am nächsten Wochenende eintragen

Der Ticketwunsch und Ticketverkauf erfolgt wie folgt:
  • Es werden ausnahmslos personalisierte Tickets vergeben.
  • Jede Person, egal wie alt, muss ein Ticket erwerben.
  • Gästefans sind derzeit nicht zugelassen.
  • Jede Person kann pro Spiel nur 1 Karte erwerben.
  • In der Körschtalhalle sind derzeit NUR 81 Zuschauer erlaubt, in der Sporthalle Ruit 54.
    Update: derzeit sind es nur 40 Zuschauer!
  • Für jede Mannschaft (M1 und M2) muss ein separates Ticket erworben werden.
  • Eintrittspreis für die M1 7€ und für die M2 5€. Diese sind am Einlass bar zu bezahlen.
  • Vor dem Heimpieltag am Wochenende wird am Montag um 12 Uhr das Spiel/die Spiele der Männer freigeschaltet.
  • Ihr könnt dann hier Euren Ticketwunsch eintragen. Dazu benötigen wir Eure Emailadresse, Vor- und Nachname und Eure PLZ.
  • Nach dem Eintragen des Ticketwunschs erhaltet Ihr an die eingegebene Emailadresse eine Email. Bitte klickt in dieser Email auf den Link, um Euren Ticketwunsch zu bestätigen.
  • Ticketwünsche sind bis Donnerstag, 18 Uhr, möglich.
  • Wir schauen uns danach alle Ticketwünsche an. Wenn mehr Wünsche eingegangen sind als es mögliche Sitzplätze gibt, müssen wir die Wünsche selektieren.
  • Die Glücklichen, deren Ticketwunsch in Erfüllung geht, erhalten eine weitere Email mit der Zusage. In der Email ist wieder ein Link enthalten, den Ihr bitte angeklickt, um die Annahme des Sitzplatzes zu bestätigen. Bitte bringt zum Spiel dann die in der Email genannte Ticket-Nummer mit.
  • Diejenigen, die für das gewünschte Spiel leider keinen Sitzplatz erhalten konnten, bekommen eine entsprechende Absage per Email geschickt.
  • Euren Ticketwunsch, bzw. den zugesagten Sitzplatz könnt Ihr über den Link in der jeweiligen Email auch wieder stornieren.
  • Am Freitag wird auf unseren Medien bekannt gegeben, ob noch und wie viele Plätze am Spieltag in den freien Verkauf gehen.
  • Bei Fragen könnt Ihr Euch an ticketwunsch@hsg-ostfildern.de wenden.